Stüva, Stüvetta und Stüva Grande

Die Engadiner Stüva mit ihrer Täfelung aus Avenholz ist klein aber fein. Sie und die angrenzendes Stüvetta bietet ca .40 Gästen Platz und sind wie geschaffen, um in einem stilvollen Ambiente unsere italienische Küche oder unsere raffinierten Fischspezialitäten zu geniessen. Unsere Flambées, die wir direkt an ihrem Tisch zubereiten, sind allein schon einen Besuch bei uns Wert. Mit einer Auswahl von über 170 Gewächsen befindet sich auch unsere Weinkarte durchaus auf der Höhe des kulinarischen Angebots.

Seit einigen Jahren wurden zu den 2 Stüvas die Stüva Grande ergänzt. Diese bieten ca. 40 Gästen Platz. Dort servieren wir für Sie unser täglich wechselndes Halbpensionsmenü oder auch aus unserer à la carte Karte. 

Von Mitte Oktober bis Anfang Dezember haben unsere Restaurants Montags und Dienstags Ruhetag. In In dieser Zeitperiode servieren wir keine Halbpenssion.


Warme Küche am Mittag 12.00 - 14.00 Uhr
Warme Küche am Abend 18.00 - 21.00 Uhr
Reservierung erwünscht: 081 839 30 00

Zur Wildkarte 2024

Zur Speisekarte Klassiker

Weinkarte

Halbpension

 

Im Stüva Grande überraschen wir Sie mit einem täglich frischen 4 Gang Menu.

  • Salatteller
  • Vorspeise oder Suppe
  • Hauptgang
  • Dessert
  • Sonntags Käseplatte mit einheimischen Käsespezialitäten

 

 

Für Vegetarier bieten wir eine attraktive Auswahlkarte an.
Gerne berücksichtigen wir Gluten- oder Lactose-Allergie. Bitte geben Sie uns vor der Anreise Bescheid, damit wir die frischen Lebensmittel organisieren können.

 

Unsere Spezialitäten

Informativa Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente, per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile e per eseguire analisi sull’utilizzo del nostro sito web. 

Clicca su “Accetto” per accettare i cookie e continuare la navigazione sul sito. 

Accetto